Sabtu, 10 November 2012

28 Cara mengganti password gemscool yg lupa hint nya



Nih saya share soal ganti password tanpa tau password HINT nya
1. kita bikin ID dan inget-inget password HINT nya
2. sesudah bikin ID baru kita log in dengan char baru terus ubah password otomatis di tanya password hint nya, tinggal jawab
3. sesudah ID kita posisi nya di ubah password, kalo lupa password kan di tanya password lama + password baru, nah kita buka TAB baru
4. terus di TAB baru log out kan char kita (TAB 1 JANGAN DI RELOAD) nah masukin ID kita yang mau di ganti
5. balik ke TAB 1 lalu isi deh password lama + pass baru nya

saya share ini karena jikalau kalian ingin ganti pass tetapi lupa hint nya, daripada kita memakai jasa orang dan bayar pake aja cara saya

Sumber : Here
SELAMAT MENCOBA ^_^

28 Comments

Drian April mengatakan...

udah ane coba tapi ko ga bisa ya bro -___-

Luhur Rizky mengatakan...

Salah kali bro ._.

Muehammad Yuezha Andrean mengatakan...

Saya kurang mengerti gan

daffa mengatakan...

iia ga bisa kk ... :(

Luhur Rizky mengatakan...

bukan ga bisa kk, mungkin itu ada yg salah, ane smpe skrg masih bisa koq

denny mengatakan...

coba yang jelas dong gan . ngasih taunya ...

bayu agniya mengatakan...

gan kenapa udah di ganti pass nya malah di tanya password hint???

Cieyas A7X mengatakan...

skrng msih bisa gk gan..soalnya kan abis maintenance

Faris.RF mengatakan...

yahh ga bisa broo.., waktu pengen simpen pass barunya malah balik lagi di suruh masukin pass hint nya qq-____-

POINT-BLANK mengatakan...

gan memang waktu di web bisa di buka pas nya ,itu karna bypass ,tetapi saat login ke dlm game ,sama aja bohong tetap pas yg pertama la yg bs ,sementara pas ke 2 yg kita ganti tidak bs di buka sama skali thx

Rizky Prissila Barus mengatakan...

gimana sih gan...
ane gk ngerti ne....

Adri Azhar mengatakan...

Gan dia tetap meminta password hint nya :(

febri imam mengatakan...

saya coba koq gabisa kak

Theby plg mengatakan...

ada cara kedua sebenarnya cara yang ini sudah tidak bisa....

Erick mengatakan...

cara keduanya gimana bro

edo ibanez mengatakan...

masalahnya "harus inget-inget pasword hintnya dulu..." pada tolol loo semua, baca yang jelasssss...! orang bego ditololin sama orang dongo... sama-sama dungu kalian....:D

fajar perdana mengatakan...

kgk jelaz caranya -_-

Rizky bonek kera mengatakan...

sadsd

Daniel Frans mengatakan...

ga bisa gan, tab 1 nya balik lagi ke page pass hint.

rangga putra mengatakan...

kk ko nga bisa yh aku ganti pasword,ya,,
padahal aku udh ikutin cara"ya kk

Ferdinal Harefa mengatakan...

macam anjinnk kau gak ngrti aq

hasan namex PPRM mengatakan...

udah gk work ini mah

Naufal Habib mengatakan...

Gak Bisa Broo... ^_^

saepidin azul ilham mengatakan...

ga bisa gan jadi balik lagi tanyain Password Hint nya...?

tahi kucing mengatakan...

BAD POST !!!

desi ajaa mengatakan...

emg Luhur Rizky udah nyoba cara ini ?

desi ajaa mengatakan...

gk bsa kak

Keren Hanzze mengatakan...

sebenernya waktu itu aku ga ngerti tapi lama-lama aku ngerti :)

Bagaimana Pendapat Anda ?